Українська Русский English
Мы предлагаем вам отдых под Киевом в Фиш парке Забирья. Небольшая удаленность от столицы, живая природа и разнообразие услуг – обеспечат вам незабываемый отдых и хорошее настроение. 
Рыбалка – отличный вид корпоративного отдыха на природе.  Даже при весьма скромных результатах рыбалки Вы сможете оценить всю притягательность и таинственную романтику этого увлекательного вида отдыха, который можно сделать одной из добрых традиций коллектива фирмы.









Верно выбранное место рыбалки, которой должна стать только рыболовная база с проверенной репутацией, добавит корпоративному отдыху преимуществ. К 
вашим услугам - загородный рыбный ресторан "Рыба Чок", блюда в котором готовятся из экологически чистых продуктов. Вкусная кухня, услуга wi-fi, приятные цены, - удовлетворят самых прихотливых гурманов. Рыба разных размеров, форм, вкуса оказывается на наших столах в виде изысканных блюд. Но самая вкусная рыба – это та, которая была поймана самостоятельно. 





  




Все больше и больше людей стремятся в свободное время обрести желанное сочетание релаксации и отдыха. Именно поэтому Фиш парк Забирье предлагает этой зимой беговые лыжи. В Фиш парке Забирья  открыт сезон катания на лыжах - мы заботимся о любителях  активного отдыха. 
Зимний лес - с настоящим снегом и деревьями,  проложена лыжня и даже есть небольшие снежные горки. 
Приглашаем Вас и Ваших друзей покататься на лыжах. Стоимость аренды лыж - 30 грн./ час.
Со своими лыжами также ждём  Вас в Фиш парке!

      

 
Любителям верховой езды - предоставляет услуги катания на лошадях конюшня "Альба Эквус" в Фиш парке Забирья. Если вы любите лошадей хотите провести с этими умными животными час или больше своего времени, звоните нам. 










Экстрим туры от компании «Adventure tours» дают возможность не только весело провести уикэнд в Фиш парке Забирья, но так же испытать себя. Не смотря на то, что мотоцикл требует лишь корректировки направления движения, не каждый может заставить его ехать туда и так, как он хочет.Экстрим-туры доступны всем желающим. И каждый может подобрать мототур для себя по Украине и за рубежом.






  



Для пикников на территории рыбацких прудов расположено 22 сектора, которые оснащены мангалами, беседками и местами для парковки автомобилей. 

Для любителей велоспорта и желающим совершить велосипедную прогулку вдоль каскада  озер, вокруг которых расположены леса, предоставляется возможность увидеть живописные пейзажи и множество прекрасных уголков природы. 



ГРУППОВЫЕ ТУРЫ В ФИШ ПАРК ЗАБИРЬЕ